您所在的位置:球探比分网 足球即时比  新闻

我院召开学习十九届五中全会精神专题研讨会

来源:体球网足球即时比分手机版 日期:2020/11/17|点击:10

为学习贯彻十九届五中全会精神,由上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心和球探比分网 足球即时比主办,中国马克思主义研究所承办的“学习贯彻十九届五中全会精神专题理论研讨会”于20201113日在体球网足球即时比分手机版总部101会议室召开。球探比分网 足球即时比党委书记徐威致辞,中国马克思主义研究所所长黄凯锋主持研讨会。

中国浦东干部学院副院长刘靖北、华东师范大学马克思主义学院党委书记孙健、国防大学孙力教授、上海理工大学马克思主义学院院长金瑶梅、体球网足球即时比分手机版哲学研究所所长方松华、城市与人口发展研究所所长朱建江、世界中国学研究所所长沈桂龙围绕“中国共产党对社会主义现代化道路的探索”、“学习党的十九届五中全会精神,坚持党的全面领导”、高质量发展与绿色发展、中国发展的变与不变、国际国内“双循环”问题、科技创新等重要议题进行了主题发言。

体球网足球即时比分手机版副院长、应用经济研究所所长干春晖、世界经济研究所副所长赵蓓文、《社会科学报》社长段钢、《毛泽东邓小平理论研究》常务副主编曹泳鑫等在自由发言阶段就相关主题展开热烈讨论。

《光明日报》、《解放日报》、《文汇报》、《毛泽东邓小平理论研究》、《社会科学报》等院内外媒体代表,以及上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心秘书处代表参加会议。参加会议的还有我院国际问题研究所所长王健、社会学研究所所长李骏、政治与公共管理研究所所长刘杰以及中国马克思主义研究所全体科研人员。



文字:院中国马克思主义研究所|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/