您所在的位置:球探比分网 足球即时比  新闻

球探比分网 足球即时比社会学研究所发布5家单位“谁执法谁普法”普法责任制第三方社会满意度评估报告

来源:体球网足球即时比分手机版 日期:2020/08/31|点击:10


上海市国家机关“谁执法谁普法”普法责任制履职报告评议会828日举行。市委常委、市委宣传部部长、市委依法治市委守法普法协调小组组长周慧琳出席会议并讲话。本次履职评议在参评单位自查基础上,通过座谈、查阅台账、现场评议以及对窗口单位进行暗访等形式,引入第三方评议机构球探比分网 足球即时比社会学研究所对5家参评单位进行普法宣传效果社会满意度问卷调查,对 “谁执法谁普法”普法责任制履职情况进行全面评议。

作为首批参加评议的单位,市人力资源社会保障局、市规划资源局、市生态环境局、市水务局、市文化旅游局分别做履职报告。今后,市法宣办将每年选取若干单位进行履职情况的全面评议,认真总结成功经验和做法,查找存在问题和不足,有针对性地制定改进措施,逐步推动本市国家机关“谁执法谁普法”普法责任制落到实处、取得实效,为促进上海经济社会发展,建设法治完善的社会主义现代化国际大都市做出积极贡献。




文字:社会学所|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/